横浜吉田町にひっそりとある熊本馬料理うまかつ(^^)
スタッフのなおです♪どーもこんにちは!
さて、うまかつは新鮮な馬刺しが本当に本当に自慢なのですが、
その中でもレバー刺しが特におすすめ!
まったく臭みがなくちょっぴりこりこりした食感の
レバー刺しをすこーしのゴマ油と塩をつけて食す。
そして日本酒をくいっと。
いやーたまらん!!
ってなってる人続出してます。
うまかつのレバー刺し。
食べてみればわかるその新鮮さ。
ただし、
馬レバー刺しは大変希少な部位のため
定番メニューにできません(T_T)
申し訳ない!
出会えたあなたは超ラッキー!!
ここぞとばかりにぜひご賞味あれ!!
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