横浜吉田町にひっそりとある熊本馬料理うまかつ(^^)
スタッフのなおです♪どーもこんにちは!

 

さて、うまかつは新鮮な馬刺しが本当に本当に自慢なのですが、
その中でもレバー刺しが特におすすめ!

 

まったく臭みがなくちょっぴりこりこりした食感の
レバー刺しをすこーしのゴマ油と塩をつけて食す。

そして日本酒をくいっと。

いやーたまらん!!

 

ってなってる人続出してます。

 

うまかつのレバー刺し。
食べてみればわかるその新鮮さ。

 

 

ただし、

 

 

馬レバー刺しは大変希少な部位のため
定番メニューにできません(T_T)

申し訳ない!

 

出会えたあなたは超ラッキー!!

ここぞとばかりにぜひご賞味あれ!!

 

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